Ahorra tiempo y dinero gracias al proceso optimizado

WABCO ahora puede compensar su pago a través de Corexpedia por productos de garantía después de que se complete la inspección física y el dispositivo continue en WABCO. El proceso mejorado está impulsado por una conexión establecida recientemente entre nuestras herramientas de reclamaciones (Warrant-e) y devolución de casco (Corexpedia). Gracias a esta mejora, ahora podremos pasar sus productos seleccionados como casco a nuestras instalaciones de remanufacturación y realizar un abono mediante Corexpedia.

En todos los casos, el dispositivo reclamado debe haber sido solicitado para inspección y recibido primero por WABCO.

El cliente tendrá derecho a recargo si:

1. WABCO acepta la garantía y esta se resuelve mediante una nota de abono
    ( no será aplicable cuando la pieza se devuelva)
  2. WABCO rechaza la garantía y usted seleccionó la opción de desechar /
    remanufacturar la pieza en WABCO durante el proceso de registro de la reclamación.

En ambos casos de forma automática se registrará la devolución del casco en Corexpedia para realizar el abono.

Finalmente, podemos evitar situaciones en las que WABCO devuelve la pieza de la garantía para que posteriormente ésta sea enviada a COREXPEDIA. Estos pasos innecesarios intermedios relacionados con el transporte y la manipulación se eliminan gracias al proceso optimizado y la conectividad entre ambas herramientas.