Umweltschutz ist Ihre Priorität? Wiederaufbereitung ist Ihre Lösung.

Wenn man berücksichtigt, wie nützlich Altteilerücklieferungen in der Automobilindustrie ist, werden wir von einer überraschenden Menge von autorisierten WABCO Händlern mit Rückfragen konfrontiert. Falls Sie auch dazugehören: wir haben für Sie eine praktische Anleitung erstellt, die Ihnen möglicherweise hilft, wenn Sie nach anderen Wegen suchen als Neuteile zu kaufen.

Als ein führender Spezialist für Wiederaufbereitung nutzt WABCO REMAN SOLUTIONS fortschrittliche Technologie, um Rohmaterial und Engergieverbrauch zu sparen. Nach der Wiederaufbereitung und restriktiven Tests, erfährt Ihr Altteil ein neues Leben.

Die gleiche Leistung und Garantie sind eine Sicherheit für perfekte Qualität.

Ermöglichen Sie neues Leben für Altteile Über Altteilerücklieferungen und Pfand.

Altteile sind gebrauchte Geräte der Autoindustrie, die aus Fahrzeugen ausgebaut werden, wenn sie in der Werkstatt ersetzt werden. Der Wiederaufarbeitungs – Prozess beginnt mit dem Einsammeln dieser Geräte. Die Kunden im Markt sind verantwortlich für das Zurücksenden der Altteile.

Der Pfand ist eine Gebühr beim Kauf eines Gerätes, diese wird Ihnen erstattet, wenn Sie Ihr Altteil von dem ersetzten Gerät zurücksenden. Es ist ein monetärer Anreiz, das Altgerät von Ihnen zurückzubekommen.

Das Tool CorExpedia ist einfach zu bedienen und ermöglicht Ihnen, Ihre Anmeldung von Rücklieferungen auch über Ihr Mobiltelefon zu erstellen.

Der Altteile - Prozess war niemals einfacher!

Wenn wir sicherstellen, dass Altteile von der Werkstatt der Wiederaufbereitung zugeführt werden, ist dies der Schlüssel für eine umweltbewusste Alternative im Markt. Mit der Einführung von CorExpedia verringern wir Ihren Aufwand für Rücklieferungen an uns, indem wir diesen Prozess vollständig automatisieren!

Das Tool ist einfach zu bedienen und ermöglicht Ihnen, Ihre Anmeldung von Rücklieferungen auch über Ihr Mobiltelefon zu erstellen. Die Applikation ermöglicht Ihnen den vollen Überblick auf Ihre Daten und allen Anmeldungen, stellt Ihnen Reports zur Verfügung und zeigt Ihnen auch, wo sich gerade Ihre Lieferung befindet. Und um Ihnen Ihr Leben noch ein bisschen einfacher zu machen, organisiert WABCO den Transport für Sie.

Nicht nur ist der Prozess einfacher, sondern auch erheblich schneller, Ihre Pfanderstattung erhalten Sie schnellstens zurück. Als zusätzlichen Mehrwert haben Sie die Möglichkeit des Verkaufes von zusätzlichen Altteilen an WABCO, wenn Sie welche zur Verfügung haben.

Entdecken Sie heute das nächste Level von Komfort, Schnelligkeit und Effektivität mit WABCO´s CorExpedia!

ACHTUNG: ab November 2021 ist das Ausfüllen und Beilegen des Green Label Formular nicht mehr erforderlich!

Laden Sie die Rückführungsrichtlinien in der von Ihnen bevorzugten Sprache herunter!