Les kits de réparation WABCO insufflent une nouvelle vie aux modules de boîte de vitesses automatisées (AMT) adaptés aux véhicules industriels Daimler et Volvo / Renault, ainsi qu'aux AMT ZT utilisées dans les bus et les camions DAF, MAN et IVECO.

La solution minimise les temps d’arrêt liés à la maintenance en garantissant une réparation rapide en conservant les pièces d’origine. L’utilisation des kits de réparation WABCO ramène l’actionneur d’origine à son bon fonctionnement, souvent sans qu’il soit nécessaire de retirer toute la transmission ou d’utiliser des outils spécialisés.

Il s’agit d’un marché en croissance dans le cadre d’un régime de maintenance très rentable. Les kits de réparation AMT WABCO couvrent la plus vaste gamme de filtres AMT Daimler, Volvo / Renault et ZF, et sont soutenus par notre réseau de distribution mondial étendu.

Découvrez nos nouvelles brochures de produits